Когда казалось...

Когда казалось силы иссякали
И вещие смолкали голоса,
Просила я и мне их обещали
И мне их вовращали небеса,
И заполнялись ветром,
И звучали,
И облаков звенели паруса,
И рвались влруг от боли и печали,
И этим всем навечно и бессрочно
Владела я, и дара не ценя,
О нем я забывала ненарочно,
Грустя о том, что минуло меня,
Когда - нибудь, когда нибудь, возможно,
Осмелюсь я и испрошу у них,
Чем мной оплачен этот крик тревожный 
И тихий звон от гуслей золотых.
 
 


Рецензии