Давайте, встанем полукругом...

Давайте, встанем полукругом,
  Перед фотографом - Судьбой
  И перестанем, друг пред другом,
  Хвалиться жизнью и собой.
  И сделаем добрее лица
  И перестанем щурить глаз,
  Простим других и нам простится,
  Пусть не сегодня, не сейчас.
  И вылетит, как в детстве, птица,
  Нас от беды прикрыв крылом...
  Все в этой жизни повторится,
  Пусть не сегодня, пусть потом.


Рецензии