Как жаль осознавать, что всё прошло...

Как жаль осознавать, что всё прошло…
Осталось лишь притворство и терпенье.
Всё самое прекрасное ушло,
Оставив нас с тобой без сожаленья.

Клянусь своей поруганной любовью
Перед луной и солнцем в небесах:
Три раза оставалась я с тобою,
А в этот раз простимся навсегда!

Пусть будет больно мне и одиноко,
Я не хочу тебя ни с кем делить!
И пусть моё решение жестоко
Лишь только ты всё можешь изменить.

Но ты не хочешь, я то это вижу…
Тебя я ненавижу и люблю…
Ты подойди последний раз по-ближе,
Я поцелую и в глаза взгляну.

Глаза всё те же, что и были раньше.
Всё тот же взгляд – глубокий но чужой.
И в них я вижу столько лжи и фальши
И сердцем понимаю – ты не мой…

1998г.


Рецензии