Снились мне годы детские...

Снились мне годы детские:
Ребята шумели соседские,
Все как один кривоногие,
Это не значит убогие.

Были они очень шустрые.
Может питались капустою.
Помню, штанов на них не было.
Вечно собака там бегала.

Куры купались в пыли.
Речка блестела вдали.
Виден еще был карьер.
Старых сараев барьер.

Бабушка снилась и брат.
Яблонь осенний наряд.
Луг еще снился зеленый.
Там, где я вырос с пеленок.

Так не хотел просыпаться.
В детстве пытаясь остаться.
Полностью сон досмотреть
Чтобы потом не жалеть.


Рецензии