к Перис Хилтон

Если бы была я дочерью,
Ну хотябы Абрамовича даже,
Полетела на денёк бы я в Сочи,
Покупаться, поваляться на пляже...
Ну а так, я просто дочь сменного мастера,
что работает в службе газовой,
Ну и что? Зато я знаю вкус фломастеров,
И зелёный отличаеться от красного!
Моё детство не сравнить с детством Вашим,
Но за него я говорю спасибо!
Я не стала бродягой пропащей,
Хоть и хвастаться некрасиво,
Я не ем мидий на завтрак,
Ограничусь чаем с лимоном,
Я не делаю примочки на травках,
Не приносят мне их с поклоном.
Ну а Вы теперь так и живите,
Зная что есть жизнь получше,
И пусть теперь во сне вы часто видете
Фломастер розовый, самый вкусный...


Рецензии
Улыбнуло про фломастеры ).

Александр Федякин   08.01.2009 16:30     Заявить о нарушении