***

«  ЕМУ   НА   ТДНЯ  «

ХОЛОД ЖУТКИЙ,КАК В БЛОКАДУ
ВСЮ РОССИЮ ОБЛАЖИЛ,
ПЕТЕРБУРГ ДАВНО В УНЫНЬЕ
ПРОМЕРЗАЕТ ДО ДУШИ.

ЛЮД ТОРОПИТСЯ УКРЫТЬСЯ
В ЧЕТЫРЁХ СВОИХ СТЕНАХ,
А ЧУБАЙС И АБРАМОВИЧ
НА АЗОРСКИХ ОСТРАВАХ.

ИМ ЛИ СКОРБЬ БЛИЗКА НАРОДА
ИМ ЛИ СОВЕСТЬЮ ТРЯСТИ.
ЦЕЛЫЙ ГОД ЕДЯТ ОТ ПУЗА,
А НАРОД ГЛОТАЕТ ЩИ.

ЦЕНЫ ВВЕРХ ПОЛЗУТ ШАЛЬНЫЕ
ПУСТЬ КАРМАН,ЗАРПЛАТЫ НЕТ.
ЗАКРЫВАЮТ ШКОЛЫ,БАНИ
ВЫМРЕТ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.

ПОТИРАЕТ ЗАПАД РУКИ,
ЛИХО ГРЕЕТ НА СЫРЬЕ,
А РОССИЯ ВСЕ БЕНЕЕ,
ПРИВЫКАЕТ К НОВИЗНЕ.

ЗЕМЛИ ПРОДАЛИ ,СКУПИЛИ
И ЛЕСА ВСЕ ЗАГУБИЛИ,
НО  ЖИРЕЮТ ПУСТОМЕЛИ
НА НАРОДНОМ ТО ДОБРЕ.

ХОРОШО ЖИВЕТСЯ ГАДАМ,
В ТЕЛЕ ЗАДНИЦА ВИДНА
ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕД НАРОДОМ
ПОКАЗАЛ СВОЙ ЖИРНЫЙ ЗАД.

ВОТ ПОЛИТИКА САТРАПОВ.
ОБНАГЛЕЛИ,БЕСПРЕДЕЛ.
ПРЕПЛЮТ ЛИХО ЯЗЫКАМИ
СТАДОМ ХОДЯТ ИЗ ДВЕРИ В ДВЕРЬ.

ТОЛЬКО ВОЗ ПОНЫНЕ ЗАМЕР,
И СТОИТ НА МЕСТЕ ТОМ.
ГДЕ ПОЛПЯТСЯ ДЕПУТАТЫ,
ТРЕПЛЮТ ГРЯЗНЫМ ЯЗЫКОМ.


Рецензии