Чудо впереди

ВОТ ПРИШЁЛ И НОВЫЙ ГОД!
БЕЗ РАДОСТИ, СПОКОЙНО, МИРНО,
ОБМАН ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ НОВ,
НЕ ВСТАЛИ МЫ ПО СТОЙКЕ «СМИРНО»!
И НЕ КРИЧИМ: «ВСЕГДА ГОТОВ»!
А ЦЕНЫ ВВЕРХ УЖ ПОПОЛЗЛИ,
ХОТЬ И НЕ ВЕРИМ МЫ ПРЕДСКАЗАНЬЯМ,
К ОПАСНОСТИ МЫ ТОЧНО ПОДОШЛИ.
ПОРА ВЕРНУТЬСЯ К  СТАРИНЫ ПРИДАНЬЯМ
СУДЬБА НАД НАМИ БУДТО НАСМЕХАЕТСЯ,
ГОТОВА БРОСИТЬ НАС НА ДНО.
НАШ РАЗУМ ВРОДЕ ОТРЕЗВЛЯЕТСЯ,
ЕЩЁ ПЕРЕЖИВЁМ МЫ «ЧУДО» НЕ ОДНО.
1 января 1999г


Рецензии