Письма

Письма это,
только фразы.
Письма это,
лишь слова.
Слогов и букв,
своя игра.
Но в них,
рисую я тебя.
Рисую твой-
Влюблённый взгляд.
Рисую образ наугад.
Читаю в сотый,
раз подряд.
Время в ночь,
идёт назад.
Все строчки,
в ту любовь возврат.
У писем,старый адресат


Рецензии