Не прячьте души

ХОТЬ ЖИЗНЬ И ПРОЖИЛА, НО МАЛО,
БОГАТСТВА НЕТ У НАС, НО СЛАВА
ТОМУ, КТО ЖИЗНЬ НАШУ ПРОДЛЕВАЕТ,
СВОИ НЕБЕСНЫЕ ДАРЫ, ХОТЬ ИЗРЕДКА, НО ПОСЫЛАЕТ!
ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА, КАК МГНОВЕНЬЕ,
НЕ ВСТРЕТИВ ДОЛЖНОГО СОПРОТИВЛЕНЬЯ,
БЫТЬ МОЖЕТ, ДАЖЕ ДЛЯ СПАСЕНЬЯ
ДУША ОПЯТЬ ИДЁТ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ.
НЕ ПРЯЧЬТЕ СВОИ ДУШИ ОТ БОЛЕЗНЕЙ.
ОНИ НАГОНЯТ ВАС. ЧЕМ БЕСПОЛЕЗНЕЙ
ПРОМЧАЛАСЬ ЖИЗНЬ В СУЕТЕ СУЕТ
В ОБИДАХ, ЗАВИСТИ ВО ТЬМЕ НА СВЕТ,
ТЕМ БЕСПОЩАДНЕЙ ОСТАЁТСЯ СЛЕД.
ЖИЗНЬ НЕ УЙДЁТ ОТ НАС,
КОЛЬ НЕ ЖЕЛАЕМ ЭТОГО МЫ САМИ,
ХОТЬ ЖИЗНЬ ПРОДЛИТСЯ И БЕЗ НАС,
НО ТОЛЬКО РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ ПУСТЬ БУДЕТ С НАМИ.
1998г


Рецензии