Куртизанка и старик

Давно не свеж, давно не молод,
Но распаляет, похоть, голод,
На нежно-розовую грудь
Мою. еще хоть раз взглянуть!

Спина уже не блещет силой,
И торс не гордо, а уныло -
Хоть обнажен, а хоть - одет! -
Влачит, как хлам, остатки лет.

Нет ног былых - подпорки гнутся -
Амуры над тобой смеются.
Когда увидят, как встает
Меж них орудие твое!

Когда б не звался ты вельможей.
То на мое, запрыгнуть, ложе
Сумел бы, разве что, во сне.
В бредовом, мучаясь, огне!

Но у тебя деньжат немало!
И хоть, порядком, измотала
С маразмом. доблесть, пополам,
Не разорив до дна, не дам

Уйти ни с чем, мой рыцарь дряхлый.
И напою кустраник чахлый.
Но ты поплатишься за прыть:
Тебе, богатым, уж не быть!!!


Рецензии
Довольно интересная техника (хотя и не оригинальная) очень подходит этому стихотворению с сатирическим оттенком.

Лера Фински   10.07.2012 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.