До свидания!

Аутотренинг
в измененном состоянии сознания бывает более результативен,
Правда, временно.
Потом возвращаешься, и кажется, что умерла.
Но нет: глаза моргают, кровь пульсирует.
Все с-нача-ла.
И вновь, и по новой.
Чужие люди, чужая жизнь, чужие мысли, чужие желания.

Я так просила: Скажи: «Прощай!»
Но ты говорил: «До свидания!»
«Спасибо» И чужие губы
касались моей щеки.
Лучше бы быстро и грубо,
Пулями в виски.
Вырвать без заморозки,
Как-нибудь затянется..
В пятницу
Или даже в четверг,
Благодаря стараниям.
Это почти успех.

Но

«До свидания!»


Рецензии