Мишутку нашего ограбили

          Мишутку нашего ограбили!
          Какой-то бессердечный вор
          И пряники, и фляжку папину
          У сына из-под носа спёр.
         
          Висела сумочка на вешалке.
          А поезд прибыл на вокзал -
          И кто-то взял её невежливо,
          Спасибо даже не сказал.

          Стоит сыночек. Слёзы капают.
          И кулачки грозят: - У-у, гад!
          Не жалко Мише фляжку папину,
          Жаль пряники и лимонад.

                1980 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.