Больничная тоска

Из больничного окна
Мне видна краса весна
В небесах белёсы облака
И совсем зелёная трава.

Почек, листьев кутерьма
На деревьях там полна
Предрассветных красок череда
И цветов закатных мгла.

Всё в окне проходит мима
Как в экране телика
Только я лежу недвижна
Дни, считая в месяца.

И на сердце, так тоскливо
Душу гложет маята
Ну когда ж на волю прямо
Выйду смело, глубоко дыша.

Александр С./Из серии "Мысли вслух"/
=== фото автора ===


Рецензии