Колыбельная

- Матушка милая, что же там за окнами? -
                - Ночь, сынок...-
- Матушка милая, что скрипит под окнами? -
                -Снег, сынок...-
- Милая матушка, кто по снегу бегает? -
                - Зверь, сынок...-
- Милая матушка, что же зверь всё нюхает? -
                - Нас, сынок...-
- Матушка родная, как зверь прозывается? -
                - Волк, сынок...-
- Матушка родная, что ж ночь не кончается? -
                - Спи, сынок...-       


Рецензии