Ничто не ново под луной...

... Ничто не ново под луной,
Но каждый вновь мир постигает,
И свой ковчег, как новый Ной,
И строит сам, и обживает.

Переживает свой потоп,
Свой Арарат себе находит,
И по одной из многих троп
В своё небытие уходит...


Рецензии