Благодарение

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЕВЫШНЕГО БЛАГОДАРЮ
ЗА ТО, ЧТО НАСЛАЖДЕНЬЕ ЖИЗНИ МНЕ ПРОДЛИЛ,
ЗА ТО, ЧТО Я ЕЩЁ ГОРЮ,
И СЕРЫЙ БЫТ ЕЩЁ НАДЕЖДУ НЕ УБИЛ.
БЛАГОДАРЮ, ЧТО ОЩУЩАЮ, КОМУ-ТО Я НУЖНА,
И СЕРЫЙ БЫТ СТАНОВИТСЯ ВДРУГ АЛЫМ!
ПРОШУ Я У БОГА
ВСЕГО ЛИШЬ НЕМНОГО:
ЖИЗНИ ПРОДЛЕНИЯ
И МЫСЛИ ТВОРЕНИЯ.
ОБИДЧИКОВ ПРОШУ НЕ НАКАЗЫВАТЬ,
О БЕДАХ МОИХ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ.
О СЧАСТЬЕ СКАЖУТ ГЛАЗА
ПУСТЬ ДАЖЕ РАДОСТИ СЛЕЗА.
БЛАГОДАРЮ ЗА УЗКИЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ,
БЛАГОДАРЮ ЗА ЖАЖДУ ИСКУШЕНИЯ,
ЗА ТО, ЧТО ВСЁ ХОЧУ УЗНАТЬ,
ЗА ТО, ЧТО НЕ УСТАЛ Я СТРАДАТЬ.
1997г


Рецензии