любит

Сорвалась и быстро убежала,
Свечи пламя ей махнуло вслед,
Вспомнил я о том, как летом у причала,
Со слезами на глазах она сказала "-нет".
И нет счета, сколько раз она меня прощала,
Мной потушена свеча, померкнул свет.
Напишу ей смс: "прости, давай начнём с начала?"
И через минуту получу ответ.


Рецензии