День победы

ПЯТЬДЕСЯТ ПОБЕДНЫХ МАРШЕЙ
ПРОЛЕТЕЛО НАД СТРАНОЙ
НА ПОЛВЕКА СТАЛИ СТАРШЕ
КТО СУДЬБУ СВЯЗАЛ С ВОЙНОЙ.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ
ВЕТЕРАНОВ МОЛОДЫХ ДУШОЙ,
И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ
БЕЗ ВОЙНЫ ЖИТЬ ДОЛЬШЕ,
МОЖНО ПЯТЬДЕСЯТ ЕЩЁ,
МОЖНО ДАЖЕ ДОЛЬШЕ!
НЕ ДЛЯ ВОЙНЫ РОДЯТСЯ ДЕТИ
И В МИРЕ ЛУЧШЕ ЖИТЬ НА СВЕТЕ,
МЫ ЗА НЕГО СЕЙЧАС В ОТВЕТЕ.
ПУСТЬ НАВСЕГДА ЗАПОМНЯТ НАШИ ДЕТИ:
КАКИЕ Б ЖДАЛИ НАС ЕЩЁ НАПАСТИ,
ЕСЛИ Б ТОГДА ФАШИЗМ ПРИШЁЛ БЫ К ВЛАСТИ?
9 мая 1995г


Рецензии