Вот это да

Черен день
Скупая тень
Лень

Вечные сосны
Золотые косы
Росы

Желтая тесьма
Холодная весна
Не до сна

По уши в голове
Вставай на заре
Сомелье

Душистый навоз
И все же склероз
Всерьез

Ехать в кусты
Опадают листы
Чисты

Тающие снега
Без пяти минут вода
Вот это да

Фолианты есть нерв
Для синих нерп
Стерх

Флюиды не бредни
Серые будни
К обедне

29 октября 2008 года...


Рецензии