Напиши мне посланье, хоть строчку

Напиши мне посланье, хоть строчку,
Напиши мне сегодня, сейчас,
Напиши как дела и как дочка,
Напиши хоть один только раз.

Жду привета с душевным волненьем,
Не работает сайт и Инет,
Все равно жду письма с нетерпеньем
Я, твой нежно влюбленный поэт.

Жду, когда ты в "Моих сообщеньях"
Свой оставишь прелестный ответ,
Жду и вижу в ночных сновиденьях,
Как я твой получаю привет.

Как улыбка лицо озаряет,
Как надежда трепещет в груди,
Как сомнения льдинкою тают,
Что мы вместе и все впереди.

Впереди лишь любовь и забота
О родных и любимых своих,
Впереди только радостей сотни
И чудесных объятий твоих.

Только чувств дорогих ликованье,
Только слов красивейших букет,
И в любви бесконечной признанья...,
Но не грузится сайт и Инет.

27.11.08г.


Рецензии