Байкал

Нежным золотом окрасился
Байкал,
У реки березы чуть
Склонились.
Здесь необычайная краса!
Сердцу мило все,
И все любимо.
Вот бы мне сейчас попасть
Туда
И услышать запах тех
Деревьев!
Я романтик - слабая душа,
Это плохо-быть романтиком,
Я верю...
Нежным золотом окрасился
Байкал,
У реки березы чуть
Склонились...
Здесь необычайная краса!
Я люблю тебя,
Великая Россия!


Рецензии