Расстались молча

       Расстались молча, как чужие.
       Мы разошлись, как в море корабли.
       Мы словно проходящие прохожие,
       Задев друг друга локтем,
       Буркнув-извини!
      
       Мы параллели, были рядом,
       Существовали в разных мы мирах.
       Пересечение душ у нас не будет,
       Ведь притяжения нет,
       Инерция в словах.

       И снов мы красочных не видем,
       Мы оба , только каждый по себе.
       Не пересекутся параллели,
       Как наши судьбы: врозь, всегда,везде...


Рецензии