Ты знаешь? а МЫ ведь и раньше были

Ты знаешь?  а "МЫ" ведь и раньше были


Ты знаешь? а "МЫ" ведь и раньше были
Одними сердцами,  Наш мир мы любили


В наших душах два "Я" давно поселились
И Богам мы одним, тогда уж молились


Неистово встречи просили у них
Не может же быть, душа на двоих?


Ведь ходит там где-то половинка одна
О встрече мечтает,…  тоскует она!
..............................................................
Мы просто так долго друг друга искали
В Пути долго были, от тоски уставали

Теперь же мы вместе и  души слились
Сердец наших корни переплелись!


Ljubov' Valentin                2009


Рецензии