Запоздалое прздравление с Новым годом или если бы

Запоздалое поздравление с Новым годом или если бы меня не было на Стихире в предновогодние и Новогодние дни

Поздравления с Новым годом до сих пор поступают, вот и мне пришла на ум фантазия:

Если бы не была долго на Стихире,
А вышла поздравлять лишь сейчас,
Я, конечно, сперва бы извинилась,
Ведь новогодняя пора почти прошла.

Написала, как ждала бы в нетерпеньи
Как я загляну на свой любимый сайт,
Новый год давно в воображеньи
Сохранился - только надо б поздравлять!

Написать старалась б необычно,
Как почти мы елку убираем.
Только стал в душе уже привычным
Новогодний светлый праздник.

Дед Мороз бы вас поздравил запоздалый
И подарок странный бы вручил.
С Новым годом снова, Стихиряне!
Видите, что он меня не отпустил.

08.01.2009


Рецензии
Ирина! Мне тоже кажется, что это совсем неплохо – поздравлять друг друга с Новым годом вновь и вновь! Тем более, скоро Старый Новый год…:))

С улыбкой и самыми добрыми рождественскими
И новогодними пожеланиями, Таня

Татьяна К-Г   11.01.2009 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.