Нам времени незримый бег Неведом за делами

Нам времени незримый бег
Неведом за делами,
Но вот, гляди, уже и снег
Кружит над головами.

Мороз рисует на стекле
Затейливым узором,
И отдается вдалеке
Вдруг колокольным звоном.

Весь мир готовится встречать
Иисуса день рождения,
Того, пришел кто людям дать
Надежду на спасение.

И вот святое торжество
У твоего порога -
Встречай Иисуса Рождество,
Любовь и веру в Бога!


Рецензии