Моему любимому!

Я на тебя смотрю впервые,
Хоть знаю много-много дней
Ты - счастье в жизни,
Ты - любимый - мне дан не зря
Ты - мой рассвет!

Ты говоришь, что я красива
Ты говоришь, что я - твоя...
Да! Я твоя, твоя, мой милый!
Я буду счастьем для тебя!

Мы жизнь с тобой допьём до капли
Построим дом, родим детей.
Любить мы будем без остатка
Всей силой двух родных сердец!

Мы друг на друга смотрим сладко
Мы понимаем - счастье здесь!
Мы Богу вечно благодарны
За то, что друг у друга есть!


Рецензии