Ты дан мне...

Ты дан мне землею,
Ты дан небесами.
Твой взгляд –
Сокращение сердца из стали.

Твой голос неведом, 
Как синие дали…
Хотелось услышать,
Но я просто таю.

Ты словно виденье,
Мое вчера…
Мое озаренье,
Моя тоска…

Не видеть тебя – 
Это смертная казнь!
Я медленно мру –
Вот такая напасть.


Рецензии