Ангелы в городе

Ангелы не живут на небе –
Это библейская сказка.
Они обитают в людях,
Чьи души чисты и прекрасны.

Они также живут в квартирах
И ездят в шумных трамваях,
Но их не спутать с толпою,
Ведь ангелы в них обитают,

Смотрят на нас сквозь глаза их,
Разглядывая наши души,
Их движенья легки и воздушны,
Их речи просты и ясны.

Они приходят на помощь
В часы, когда нам одиноко,
Вселяя добрую веру,
Что все не так уж и плохо.

Они счастья свет излучают
И дарят простую надежду.
О, Ангелы, храните свои крылья
И живите в людях, как прежде.


Рецензии
Ирэн, я твой ангел, правда, с немного помятыми крыльями, но это временно...
С нежностью

Ира Каплан   25.10.2009 23:27     Заявить о нарушении