Трава пожухла

Трава пожухла, на полях
Не видно ни души.
Лишь ветерок порывистый
Шевелит камыши
Не слышно пташек пение
Порыв дождей суров.
Всё чаще рядом с речкою
Не видно рыбаков.
Тень неба одинокого
Нависла надо мной
И облако далёкое
Расстает над землёй.


Рецензии