На вы

Смывая позор
Не пугайте дозор
Зазор

Спросите совета
Вечернего рассвета
Завета

Медные трубы
Синие губы
Тубы

Кипит болото
Без позолота
И без пилота

Внутренний голос
Теряет волос
Полоз

Плохая черта
Чертить черта
У рта

Чаша весов
Тризна лесов
Засов

Сила беды
Попросите воды
На вы

29 октября 2008 года...


Рецензии