Парадокс

Я вновь возвращаюсь к тебе,
Как осень стремится к зиме,
Но ты покидаешь меня,
Как небо кидает звезда.
И опять мы блуждаем врозь,
И не жалеем слез,
И питаем ими тоску
На корню подавляя мечту.
Вскоре всходы-проблемы взойдут,
Где прошелся обиды плуг,
Но плодами дадут успех
И признанья заслуг свет.
В ослепительном блеске дня
Мне судьба вновь подарит тебя,
Но чем ближе друг к другу мы,
Тем более мы далеки.


Рецензии