В дни надежд в душе упадок...

В дни надежд в душе упадок,
Утром лень, а в полдень – стены,
Слышу времени припадок,
Вижу у людей проблемы.

Вечер зеркало покажет,
Вздрогнешь, вспомнишь  жизнь былую.
Ломит сердце, но не скажет:
«Выпусти тоску больную».

Люди кажутся тенями,
Речи их давно известны.
Скрыться хочется ночами,
Но в себе самой мне тесно.

Смысл игры давно утрачен,
Мне осталась только малость:
Сон, теперь уж мрачен,
И сестра его – усталость.


Рецензии