Сегодня всем Татьянам - Хвала и фимиам!

Сегодня всем Татьянам -
Хвала и фимиам!
Мужчины утром рано
Подарки ищут вам,
Прекрасные букеты
Вам дарят целый день,
И добрые сонеты
Поют — кому не лень.
Ах, милая Татьяна!
Уж ты — не красота ль?
С тобой я словно пьяный,
И крепкий я, как сталь!
Сегодня поздравляю
Тебя я с этим днем,
И счастия желаю –
Всегда купайся в нем!


Рецензии