Благодарю...

Благодарность наша велика,
Разноцветна и многозвучна.
Благодарим мы Жизнь,
Она нужна,
Чтобы познать, чтобы понять...
Я жизнь благодарю
За то, что я живу, дышу...
За то, что вижу звезды блеск,
За то, что слышу воды плеск.
За радость общения,
За Нежность Любви,
За всё это и  то, чего нет...
Благодарю я, Создатель,
Что путь указал,
Был со мной рядом и помогал...
Благодарю я за детей-дочерей,
За внучек и других детей...
Благодаю я, что вижу солнца свет,
За то, что слышу музыки напев,
За всё я тебя, Жизнь благодарю,
За всё,...за всё, за Жизнь мою...


Рецензии