Ты придешь

Я пишу о тебе стихи,
О тебе, но тебя не знаю.
Ты придешь, и растают сны,
Ты придешь ко мне, точно знаю.

Ты наполнишь собою день,
Пустоту превратишь в прах.
Ты придешь, и наступит свет,
Ты придешь, и прогонишь мрак.

Ты придешь, и развеешь дым,
Что ложится пеленой в глазах.
Ты придешь, и станет все другим,
Ты придешь, и прогонишь страх.

                24. 08. 2006.


Рецензии