День 7 января пьяный день календаря

День 7 января  пьяный день календаря
Посмотри в свое окно, - трезвых нету никого
Весь народ и стар и млад, президент с премьером
Ночь молились, а потом жрали водку с хреном

Наши прежние вожди в Октябре с трибуны
Бога хаяли вовсю и Христа с Иудой
В светлый и свободный мир звали за собою
Как тогда я верил им, был мудак, не скрою

Годы сдули их с трибун, и Октябрь убрали
Что народу предложить? Думали, страдали
Но чекисты не глупы, там придурков нету
День Рождения Христа привлекли к ответу

Средь зимы, как в Октябре дружною гурьбою
В Ночь 7 января в церковь  - всей семьею
Там, внутри опять ОНИ батюшке внимают
И на нас, своих овец ласково взирают


Рецензии
Жестоко, Майкл, нечего сказать.
Зато правдиво, вы умеете писать.
С уважением, Лена

Лена Шестакова   11.01.2009 12:55     Заявить о нарушении