Обрывки лета

Горячий песок,
Ты рядом, я рядом,
Встречаемся
Растаявшим взглядом,

Пальцы в песке
Шагами по телу...
Что-то внутри
Взрывалось, кипело!..

Барашки волн,
Темнота, холодало,
Открыла глаза -
Никого. Показалось.





Dec. 30th, 2008 at 9:15 PM


Рецензии