фантазия

Сидишь в тюрьме ты томных мыслей
И сфера давит на тебя.
Не видишь в доме неба чистого,
И вновь ушел ты весь в себя.

Ты смотришь вдаль,не видишь света,
Ведь этот мир не для тебя.
Запомни своё имя - Света
В последний век календаря.

Не видишь ты ни дня,ни ночи
Вся жизнь сошлась перед тобой.
И нету сил и нету мочи
Сражаться мне с самим собой.

А в моей жизни есть загадка-
Она одна и для тебя.
И там где я - там нет отгадки
Смотри скорей ты в глубь себя.

Найдёшь ты там ответы жизни,
Ведь жизнь течёт над миром слёз.
Слеза от сердца - не погибни
На зареве мятежных грёз.

9 декабря 2005г.


Рецензии