Эстакады с фронтальной выгрузкой...

Эмоции и чувства врываются в искусство,
Ведь я читаю вновь твои стихи...
Я разделяю фразы и вижу эстакады
С фронтальной выгрузкой твоей любви...

В сонетах женщин плойма и целая обойма
Готовых рифм, что валят наповал...
Прости, технократичный, я благодарна лично,
Что ты меня ещё не повстречал!


Рецензии
Ох и досталось... грузчику!
М-О-Л-О-Д-Е-Ц, Марина!

Сергей Смусенко   09.01.2009 19:07     Заявить о нарушении