Бесонница

Пронзила мозг чудовищная боль
Ты понимаешь,что тучи вновь сошлись все над тобой
И вспоминаешь строчки "летала молча моль"
Хохочешь,и боль уходит с тишиной.

Уже ведь утро?А ты зеваешь!
Спросила вдруг тебя она.
Всё та бессонница,которую ты знаешь
Успеешь ты сбежать,ведь в ночь она одна.

Ты опоздал!Ты не заметил?
На тот экспресс,в державу снов,
Давно тебя бессонница приметила.
И не сбежать ко сну те вновь.

Судорожно глотаешь ты таблетки.
-Не помогают,что за дрянь?
Не видишь ты все разрушенья нервных клеток.
Накинулася на тебя печаль.
 
Виталий Свечин 17декабря 2005г.


Рецензии