***

Они на качелях качались,
Полет и таинственный взгляд,
И в небо вместе взвивались,
Но Он не вернулся назад…

Как сделалось так, непонятно,
Остывшее сердце в золе,
Она же, вернувшись обратно,
Осталась одна на земле…


Рецензии