Великому импровизатору жизни

Вся жизнь – импровизация на тему.
Вся жизнь – мечта, что ждет осуществленья.
Вся жизнь – великолепная игра,
Вся жизнь – твоё прекрасное творенье.

Твори любой красивый миг в своей душе,
Так важно видеть цель, её в мечтах коснуться.
Не стоит уповать на случай! Лишь позволь
Своей мечте от счастья встрепенуться!

Представь, что ты творишь сейчас
Своё очередное джазовое соло.
Его по правилам гармонии сыграл:
И вот, оно, родимое готово.

Оно явилось отражением тебя,
Его создал твой  голос или руки,
Ты взял ответственность за соло на себя
И миру подарил чарующие звуки.

А в жизни нашей всё буквально также!
Вся наша жизнь – импровизация любви.
Когда-нибудь наступит миг однажды,
И ты поймешь, что мы осознанно творим.

Творите каждый миг всей жизни вашей
По правилам мелодии, гармонии и ритма.
Пусть с каждым новым соло укрепится
Звучащая у каждого палитра.

И каждому я искренне желаю,
Чтоб в жизни только то сбылось,
О чем всегда осознанно мечталось.
Желаю, чтобы соло началось!


Рецензии