морской

Небо сетями
Ловим,руками
Вдаль уплывай,
В тишину.
Правду глубины,
Камни,дельфины
Нам не расскажут...
И пусть.
И парусами,
Ветром,слезами
Будем скрываться
Опять...
Просто откройся,
К морю притронься
И поверни время
Вспять...
Нежно губами
Шепот... Мы сами
Медленно в небе
Плывем.
И обнимая
Солнце,лаская
Море,мы тихо
Уйдем.


Рецензии