***

Ни намека на любовь. Ты просто друг,
Почему же так пустынно все вокруг?..
Я все помню. Твои нежные слова,
Я все помню. Ты же вспомнишь их едва…

Может прав ты. И не нужно ничего,
Но все жду и жду я взгляда твоего…
Вниз – и ощутить обвал тоски…
Только болью сердце рвется на куски...


Рецензии