Хранитель

Ты хранитель, смотритель
Оберегаешь...
Чужие мысли, слова...
И, конечно ты знаешь...
Что никому не нужны...
Безразличие и Скука,
Потому и сдают...
Недопетая песнь и Разлука..
Кому они нужны,
Пусть в архиве поживут...
А Надежда, Вера
Понадобятся всегда,
Любовь необходима, как дыханье...
Её сюда не принесут,
Как не сильно было бы отчаянье...


Рецензии