День витрины

5.01.09.
День витрины

День прошёл в суете,
В магазинах толкучка,
Все хотят ещё успеть,
К Рождеству или так
Купить, подарить
Сувенир, ли жакет,
Или просто пакет,
Где сюрприз твой прячется...
А ты просто гуляешь по городу,
Заглядывая в окна,
В окна магазинов,
Иначе на витрины.
Чего там не увидишь:
Косметику и платья,
Продукты и соленья,
Даже ювелирные украшенья...
Стоишь и смотришь, не отрываясь,
Сама бы всё купила бы себе,
Но лезешь в кошелёк, не удивляясь,
Там мелочи осталось пол-кило...


Рецензии