Мысли

Мысли....

Мысли бегут, растекаются...
Мысли о том, как живём.
Мысли мои, расплавляются,
Мысли кричат на перебой...
Кричат, ну услышьте меня,
Кричат, чтобы их поняли,
Кричат от боли и радости,
Кричат о Любви и ненависти.
Утихомирьтесь, кричат,
Ну, пожалуйста...
Будьте людьми, хоть сейчас....
Опомнитесь, оглядитесь..
Ну, пожалуйста..
Чтоб не опоздать в последний час...
Мысли мои о Любви к вам, ЛЮДИ...
Сделайте МИР добрее.
Прекратите ВОЙНЫ, они погубят,
Не только вас, но и ваших детей...
Ничего не оставим в наследство,
Забывая про завтрашний день...
Вы себе только представть,
Сколько будет ещё потерь...
Я вас ЛЮБЛЮ, ЛЮДИ...
Слишите вы меня,
Мои мысли о будующем
Для меня и тебя...


Рецензии