Нежнейших кружев очертанья под тонким платьем...

Прохлада шелка.
Теплота.
Сквозь ткань.
На талии неловко
Моя рука. И остановка.
Изгиб бедра.
Мечта, мечта…
Нежнейших кружев очертанья. 
Под тонким платьем.
Как проста.
И так маняща.
Их сползание.
На миллиметр.
Причудлив такт.
Сближение.
Тела коснулись.
Мгновенья сжатые в тиски
Мелодии аккордеона.
Мое желание.
Твои губы.
Близки, близки…


Рецензии