Театр для души..

Театр для души..

Заполнен день хлопотами,
Забывая о себе,
Ты вспоминаешь о театре,
Как о храме...
И неожиданная радость,
Дети в театр зовут..
Дети приготовили
Тебе сюрприз...
Глядя на детей, душа радуется,
Музыка звучит в душе твоей.
Глаза увлажняются,
И улыбка блуждает на лице твоём...
Желания вновь исполняются,
Рада ты за детей,
А это для души главное,
Выдумки и радость твоих детей...


Рецензии