Пусть будет гром!

Мир без Весны - убог и пресен.
Гул майских гроз - тепла мосты,
Нам щедро дарят строки песен,
Заздравиц чудные тосты.
Встречаем утро золотое
В сиянье трепетной росы...
Очарование... неземное,
Досель невиданной красы.
Восторг души и упоение.
Переполняет гордость край,
Ужели я, роптал в сомненье...
Да, вот же, братцы!
                Вот он - Рай!
Пусть будет гром!
                И ветер весел!
Весна в неистовстве права!
Мир для неё, сегодня тесен.

И вся Вселенная - мала!


Рецензии